Portaria PRMG nº 216, de 05 de maio de 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 7 maio 2014. Caderno extrajudicial, p. 18., 2014)
Designa a Procuradora da República em Minas Gerais, Dra. Águeda Aparecida Silva, para acompanhar os trabalhos referentes à inspeção ordinária anual dos processos da 9ª Vara Federal da Seção Judiciária de Minas Gerais, no período de 12/05 a 16/05/14.