Portaria PRPR nº 542, de 1 de agosto de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 3 de ago. 2012. Seção 2, p. 43., 2012)
Dispensa Ricardo Augusto Esteves Volsi da função de Assessor - Nível I, FC-2, do Gabinete do Dr. Gustavo de Carvalho Guadanhin, da Procuradoria da República no Município de Paranavaí, e o designa para exercer esta função junto ao Gabinete do Dr. Raphael Otávio Bueno Santos, da Procuradoria da República no Município de Paranavaí.
Funções de confiança