Portaria SE/PRRJ nº 2, de 22 de janeiro de 2024 - Newton Levy Alvim Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 22., 2024)
Constitui as Comissões responsáveis pela avaliação e classificação dos bens permanentes sujeitos à baixa nas PRMs vinculadas à Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro referentes ao ano de 2024.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 19 Outros assuntos