Portaria PRBA nº 162, de 25 de abril de 2022 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 26 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 6., 2022)
Designa os Procuradores da República, Fernando Zelada e Paulo Rubens Carvalho Marques para atuar na substituição no 1º ofício da PRM/Ilhéus no período indicado.