Portaria PRR4/SR nº 03, de 06 de fevereiro de 2017 - Sirlene Maria Peixoto (DMPF-e, Brasília, DF, 8 mar. 2017. Caderno Administrativo, p. 17., 2017)
Designa servidores para atuar como fiscais técnicos e administrativos do Termo de Compromisso firmado com a ASSOCIAÇÃO DOS TRABALHADORES DA UNIDADE DE TRIAGEM DO HOSPITAL PSIQUIÁTRICO SÃO PEDRO - ATUT, para a coleta e destinação dos resíduos recicláveis descartados pela Procuradoria Regional da República da 4ª Região.