Portaria PRPR nº 763, de 8 de outubro de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 10/10/2018, p. 49., 2018)
Designa a Procuradora da República Andressa Caroline de Oliveira Zanette para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5006536-94.2018.4.04.7005, em trâmite na 4ª Vara Federal de Cascavel.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal