Ação Ordinária promovida pela Fundação Nacional do Índio (FUNAI) contra Valdir Giaretta - Analucia de Andrade Hartmann; Durval Tadeu Guimaraes; Deborah Macedo Duprat de Britto Pereira; Eitel Santiago de Britto Pereira (My University, 1998)
O processo trata da Ação Ordinária nº 97.6001892-6 - 6ª VF/Chapecó/SC promovida pela Fundação Nacional do Índio (FUNAI) contra Valdir Giaretta.