Edital PRRR nº 4, de 23 de fevereiro de 2022 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 2 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 46., 2022)
Estabelece concurso para chamamento de Membros para substituição remota nacional nos Ofícios na Procuradoria da República em Roraima.