Portaria PRES n° 194, de 16 de agosto de 2022 - Rodrigo Vieira Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 18 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 31., 2022)
Altera a fiscalização do Contrato Administrativo nº 10/2018 - MPF/ES, referente à prestação de serviços de limpeza, conservação e higienização, com fornecimento de mão de obra, para atender ao Ministério Público Federal no Estado do Espírito Santo.