Portaria PRRJ nº 518, de 22 de julho de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 17., 2020)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 460/2020 e modifica a designação do Procurador da República LUÍS CLÁUDIO SENNA CONSENTINO para atuar em substituição na modalidade remota, no 1º ofício da PRM de São João de Meriti para o período de 27 a 30 de julho de 2020.