Portaria PRMS nº 74, de 23 de fevereiro de 2017 - Emerson Kalif Siqueira (Publicada no DOU - de 01/03/2017, n. 41, seção 2, p. 2, 2017)
Dispensa servidora da Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC-2, de Gabinete de Procurador da República, da Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul.