Portaria PRRN nº 71, de 29 de maio de 2025 - Gilberto Barroso de Carvalho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 2 jun. 2025. Caderno Administrativo, p. 68., 2025)
Estabelece o Plano Tático de Gestão da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte para o período de 2025 a 2027.
Keywords: 19 Outros assuntos