Portaria PRMT nº 309, de 20 de novembro de 2019 - Gustavo Nogami (DMPF-e, Brasília, DF, 21 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 9., 2019)
Disciplina o exercício do plantão para atendimento de demandas urgentes do MPF em MT, fora do horário de expediente normal, em atenção à Resolução CSMPF n° 159/2015, bem como estabelece outras providências correlatas.