Portaria PRGO nº 167, de 30 de maio de 2018 - Ailton Benedito de Souza (DOU, Brasília, DF, 7 jun. 2018. Seção 2, p. 58., 2018)
Designa o servidor Josevaldo Ferreira Miranda Junior para exercer a função de assistente nível II do Gabinete do 9º Ofício da Procuradoria da República em Goiás, em vaga decorrente da dispensa de Rosângela Costa Souza Oliveira Parente.