PORTARIA PRPB Nº 129, DE 17 DE AGOSTO DE 2020 - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 20/08/2020, p. 16., 2020)
Designar os Procuradores da República para atuar em substituição do titular do 10° Ofício da PR/PB, para o período de 08 a 17/09/2020