Edital PRMA n° 4, de 10 de março de 2022 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 14 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 14., 2022)
Divulga a relação preliminar da nota da prova de títulos do 1° Processo Seletivo Público/2022 para formação do cadastro reserva de estagiários de nível superior, em Administração (graduação) e Direito (pós-graduação,) para o Ministério Público Federal no Maranhão.