Edital PRAM nº 2, de 16 de março de 2023 - Jhonatan Jordan Pimentel de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 17 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 10., 2023)
Alteração do Anexo II - Instituições de Ensino Conveniadas com a Procuradoria da República no Amazonas - do Edital de Abertura Nº 1 do Processo Seletivo de Estágio da PR/AM.