Portaria PRRR nº 34, de 9 de maio de 2019 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 13 maio 2019. Caderno Administrativo, p. 67., 2019)
Designa pregoeiros e equipe de apoio da Procuradoria da República em Roraima para atuarem nas licitações na modalidade Pregão.