Portaria PRMG nº 188, de 8 de maio de 2017 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 9 maio 2017. Caderno Administrativo, p. 33., 2017)
Designa os Procuradores da República, Dr. THIAGO MENICUCCI FRANKLIN DE MIRANDA e Dr. GIOVANNI MORATO FONSECA, para atuarem em substituição nos ofícios da unidade, conforme informações contidas na tabela constante na presente Portaria, com os efeitos a que se refere a Lei nº 13.024/2014 e o Ato Conjunto PGR/CASMPU nº 01/2014.