Portaria PRSP nº 248, de 23 de junho de 2021 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 56., 2021)
Designar os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial