Portaria PRRS nº 114, de 28 de março de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, de 1 mai. 2014, seção 2, p. 79., 2014)
Designa servidor PAULO ROGÉRIO DOS SANTOS PINTO para exercer o encargo de substituto do Secretário Estadual da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, considerando a ausência do titular e de seu substituto para participação no II Encontro Nacional de Orçamento do MPF.