Portaria PRSP nº 1194, de 29 de setembro de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 1 out. 2014. Caderno Administrativo, p. 39., 2014)
Designar o Procurador da República FERNANDO LACERDA DIAS para, no período de 26 de setembro a 08 de outubro de 2014, substituir, mediante acumulação de ofícios, o Procurador da República ANGELO AUGUSTO COSTA