Portaria PRRJ nº 1264, de 1 de dezembro de 2022 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 6 dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 20., 2022)
Designa o Procurador da República PAULO CEZAR CALANDRINI BARATA para atuar em substituição no 2º ofício da PRM-Niterói no dia 19 de dezembro de 2022.