Portaria PRRJ nº 503, de 20 de abril de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 25 abr. 2017. Extrajudicial. p. 61., 2017)
Inclui a Procuradora da República TATIANA POLLO FLORES na distribuição de feitos urgentes e audiências no dia 24 de abril de 2017.