Portaria PRRJ nº 439, de 24 de abril de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 28 abr. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 102., 2015)
Designa o Procurador da República PAULO HENRIQUE FERREIRA BRITO para atuar em regime de itinerância na PR-AM nos períodos de 04 a 15 de maio e 01 a 12 de junho de 2015.