Portaria PRES nº 224, de 5 de outubro de 2023 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DMPF-e, Brasília, DF, 9 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 25., 2023)
Altera Portaria PRES n.º 170, de 4 de setembro de 2023, que estabelece escala de plantão dos membros e servidores do MPF/ES no período de 29 de setembro a 19 de dezembro de 2023.Paulo Augusto Guaresqui,Rossana Franco Ramos,Carlos Vinicius Soares Cabeleira,Bruna Victorio Bindaco,André Pimentel Filho Hudson José Costa da Cruz,Gabriel Queirós Campos, Eliedna Matos Pinto,Elisandra de Oliveira Olímpio,Johane Amorim Campos Santos Alisson Fabiano Estrela Bonfim, Alayne Armini Pinha,Carlos Augusto Guarilha de Aquino Filho,Alexandre Fortuna Lopes,Andrea Costa de Brito,Débora Murta Lana,Carolina Augusta da Rocha Rosado,Mário Jorge Lacerda da Silva,Paulo Henrique Camargos Trazzi,Lidiane Loureiro Altoé,Renata Maia da Silva Albani,Carla Gadelha Xavier,Daniel Luz Martins de Carvalho, Caio Cezar Will Neri Dias
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)