Portaria PRES nº 207, de 25 de julho de 2018 - Fernando Amorim Lavieri (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jul 2018. Caderno Administrativo, p. 19., 2018)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 12º Ofício da Tutela Coletiva da PRES.