Portaria PRSE n° 204, de 27 de novembro de 2018 - Ramiro Rockenbach da Silva Matos Teixeira de Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 29 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 76., 2018)
Altera a Portaria PRSE nº 183, de 16 de novembro de 2018.