Portaria PRAM nº 193, de 30 de outubro de 2023 - Luis Eduardo Pimentel Vieira Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 30 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 26., 2023)
Altera a Portaria nº 181 de 11/10/2023 que estabelece a escala de plantão na Coordenadoria Jurídica e de Documentação - COJUD da Procuradoria da República no Estado do Amazonas, Leila Maria Torres de Menezes Flesch, Leonardo Belichi Vieira, Juliana de Andrade Galli, Leandro Martins de Oliveira, João Thiago Cavalcante, Willian Felix Santos, Ana Carolina dos Santos, Cídia Mara Mota das Neves, Wilson Silva Leal, Willian Felix Santos, Cybele Morais da Costa, Viviane de Oliveira Rios, João Thiago Cavalcante, Thainá Campos de Sales, Helena Senna Alves de Lima, Arammis Raphael Medeiros Pereira Gatto, Zidan Araújo Haq Willian Felix Santos
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)