Portaria PRPA n° 277, de 23 de dezembro de 2024 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jan. 2025. Caderno Administrativo, p. 22., 2025)
Institui, no âmbito da Procuradoria da República no Município de Santarém - PRM/STM -, Comissão destinada a realizar inventário anual - exercício de 2024.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)