Portaria PRRJ nº 733, de 11 de julho de 2018 - Carmen Sant'Anna (DOU, Brasília, DF, 13 jul. 2018. Seção 2, p. 66., 2018)
Dispensar, a partir de 09/07/2018, por motivo de remoção, TAHINAH ALBUQUERQUE MARTINS, matrícula 17560, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, da função de confiança de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Resende.