PORTARIA PRPB Nº 379, DE 20 DE SETEMBRO DE 2017 - Rodolfo Alves Silva (DMPFe, Administrativo de 22/09/2017, p. 43., 2017)
Designa o Procurador da República Antonio Edílio Magalhães Teixeira para atuar, no período de 27 de novembro a 3 de dezembro de 2017, em substituição, no 6º Ofício da PR/PB.