Portaria PRMA n° 13, de 26 de janeiro de 2022 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 15., 2022)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-MA e das PRMs de Bacabal, Balsas, Caxias e Imperatriz, no mês de FEVEREIRO de 2022.