PORTARIA PRSC Nº 630, DE 14 DE OUTUBRO DE 2016. - Daniel Ricken (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 19 out. 2016, p. 60., 2016)
Designa o Procurador da República Mário Roberto dos Santos para atuar nos autos, abaixo relacionados, em substituição, no período de 3 a 9 de outubro de 2016, perante a Procuradoria da República no Município de Rio do Sul, sem prejuízo de suas atribuições originárias, em virtude de licença-prêmio e folga compensatória da titular.