Portaria PRMG nº 229, de 14 de agosto de 2020 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 18 ago. 2020. Caderno Administrativo, p. 10., 2020)
Designa Procurador da República para atividade de plantão nos dias úteis, iniciando-se às 18h do primeiro dia útil e se encerrando às 09:00 horas do último dia útil, conforme especificado no Anexo Único, da presente portaria.