Portaria PRSE n° 14, de 17 de janeiro de 2017 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 35., 2017)
Designa Comissão Encarregada do Planejamento e Acompanhamento da Mudança do Prédio-sede da Procuradoria da República em Sergipe.