Portaria PRRO nº 210, de 17 de novembro de 2015 - Gisele Dias de Oliveira Bleggi Cunha (DMPF-e, Brasília, DF, 19 nov. 2015. Caderno Administrativo, p. 63., 2015)
Designa Substituição de Ofício na Procuradoria da República no Município de Ji-Paraná.