Portaria PRTO nº 93, de 3 de dezembro de 2021 - George Neves Lodder (DMPF-e, Brasília, DF, 7 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 63., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem em regime de plantão no âmbito da PR/TO.