Portaria PRRJ nº 200, de 12 de fevereiro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 14 fev. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 31., 2019)
Dispõe sobre férias da Procuradora da República PAULA CRISTINE BELLOTTI no período de 18 a 23 de fevereiro de 2019.