Portaria PRCE nº 166, de 26 de março de 2015 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPFe, Administrativo de 30/03/2015, p. 17., 2015)
Altera o artigo 1º da Portaria/GAB nº 257/2014, de 21 de maio de 2014, que alterou o parágrafo único do art. 92 da Portaria GAB/Portaria/GAB nº 326 de 18 de junho de 2012, sobre remessas das correspondências externas da PR/CE.