Portaria PRR2 nº 6, de 10 de janeiro de 2022 - Andrea Henriques Szilard (DOU, Brasília, DF, 24 jan. 2022. Seção 2, p. 39., 2022)
Dispensa servidor de função de confiança de Secretário Nível - I, FC-1, da Chefia de Gabinete da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.