Portaria PRPR nº 579, de 14 de agosto de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 18/08/2017, p. 27., 2017)
Designa a Procuradora da República para atuar em substituição no ofício e período indicado.
Procurador para atuar em substituição de ofícios