Portaria PRECE n° 171, de 16 de março de 2023 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 30 mar. 2023. Caderno extrajudicial, p. 149., 2023)
Designa promotor para funcionar como Promotor Eleitoral da 025ª Zona (Fortaleza). (Elaborado pela Biblioteca)