Portaria PRPR nº 44, de 16 de janeiro de 2012 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXVI, nº 02, 2ª quinzena jan. 2012. p. 171., 2012)
Designa Marlene Benvenho, Ernesto Oliveira Bento de Melo Segundo e Apolinario Ramos Junior para, em comissão, sob a presidência do primeiro, proceder o levantamento dos bens móveis e imóveis da Procuradoria da República no Município de Londrina, com posição em 31.12.2011, frente aos registros contábeis do ASI WEB e SIAFI/STN.
Comissão especial para levantamento dos bens móveis e imóveis da PRM/Londrina