Portaria PRRJ nº 795 de 16 de novembro de 2020 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 18 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 9., 2020)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 738/2020 para modificar a designação da Procuradora da República CÍNTIA MELO DAMASCENO MARTINS para atuar em substituição no 3º ofício da PR-RJ para dia 16 de novembro de 2020.