Portaria PRPE nº 437, de 30 de novembro de 2023 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 4 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 47., 2023)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/PE em atenção ao disposto na Portaria PR/PE/Nº 119/2014. Citados: Rodrigo Golivio Pereira, Igor da Silva Spindola, Antônio Carlos Marques Cardoso, Leandro Bastos Nunes, Victor Carvalho Veggi e Tiago Misael de Jesus Martins.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)