Edital PRRR nº 9, de 9 de maio de 2017 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 10 maio 2017. Caderno Administrativo, p. 46., 2017)
Divulga relação de inscritos no 17º Processo Seletivo para Estagiários da Procuradoria da República em Roraima.