Portaria PRRS Nº 809, de 21 de setembro de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 27/09/2018, p. 31, 2018)
Designa o Procurador da República BRUNO ALEXANDRE GÜTSCHOW, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo, no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 24 a 28 de setembro de 2018, junto ao 4º Ofício da Procuradoria da República no Município de Passo Fundo.