Portaria PRPR nº 76, de 23 janeiro de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 27/01/2015, p. 24., 2015)
Designa o Procurador da República Robson Martins para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais de competência da Vara Federal de Guarapuava, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 26 a 30 de janeiro de 2015, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária no período de 26 de janeiro a 1º de fevereiro de 2015, sem prejuízo de suas atribuições na PRM/Foz do Iguaçu.
Procurador para atuar em substituição de ofícios