Edital PRAM nº 11, de 30 de setembro de 2022 - Michele Diz Y Gil Corbi (DMPF-e, Brasília, DF, 3 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 10., 2022)
Dispõe sobre a eleição destinada à escolha do Procurador (a) Regional dos Direitos do Cidadão, Titular e Substituto(a) da PR/AM.